Warga Desaku Menanti Kembali Terima Bansos dari IAI Komisariat Malang Raya | BIDANG REHABILITASI SOSIAL

Dipublikasi pada 18 April 2023

KOTA MALANG – Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Insan Sejahtera kembali menyalurkan bantuan sosial (bansos) di Desaku Menanti “Kampung Topeng” Tlogowaru, Kedungkandang, Kota Malang, Minggu (16/4/2023).

Bansos yang disalurkan kali berasal dari Ikatan Akuntasi Indonesia (IAI) wilayah Jawa Timur, Komisariat Malang Raya. Bantuan berupa sembako sebanyak 30 paket itu langsung dibagikan kepada warga Kampung Topeng.

Ini merupakan kedua kalinya IAI Komisariat Malang Raya memberikan bansos kepada warga Kampung Topeng. Sebelumnya, pada tahun 2022 lalu mereka juga datang ke Kampung Topeng untuk membagikan sejumlah paket bansos.

“Warga binaan merasa senang karena mereka sangat membutuhkan. Semoga bantuan ini tidak sampai putus di sini dan bisa berkelanjutan berikutnya. Pengurus LKS juga   mengucapkan banyak terima kasih kepada IAI Komisariat Malang Raya. Semoga dibalas oleh Allah SWT. Amin,” ucap Suharti, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kedungkandang yang juga pengurus LKS Insan Sejahtera. (har/ul)