Kartar Kabupaten Magetan Gelar Pasar Sembako Heppiii | BIDANG PEMBERDAYAAN SOSIAL

Dipublikasi pada 06 Mei 2024

MAGETAN - Karang Taruna (Kartar) Kabupaten Magetan menggelar ‘Pasar Sembako Heppiii’, Minggu (5/5/2024). Kegiatan ini bertempat di depan Balai Desa Baleasri, Kecamatan Ngariboyo, Kabupaten Magetan.

Dalam acara ini, kartar menggandeng salah satu perusahaan rokok terkenal sebagai sponsorship. Sekaligus sebagai bentuk dari tanggung jawab perusahaan atau corporates social responsibility yang didasari dengan youth social movement.

Ketua Kartar Kabupaten Magetan Joko Siswanto mengatakan, dengan adanya acara ini masyarakat bisa terbantu kebutuhan pokoknya. “Apalagi di tengah harga sembako yang semakin hari semakin naik,” ujarnya.

Acara ini cukup sederhana, namun tetap semarak. Masyarakat antusias untuk menukarkan kemasan produk rokok ini dengan paket sembako. (mun/din)