Pantau Kesejahteraan Warga, Camat Asemrowo Didampingi Kasi Kesra dan Pensosmas Surabaya Blusukan Kampung | BIDANG PENANGANAN BENCANA

Dipublikasi pada 25 September 2022

SURABAYA - Camat Asemrowo Bambang Udi Ukoro blusukan kampung untuk memantau dan memastikan kesejahteraan warga Kecamatan Asemrowo. Dengan didampingi Kasi Kesra Kelurahan Genting Kalianak Tjitjik Sutiarsi dan Penyuluh Sosial Masyarakat (Pensosmas) Kota Surabaya, pada Jumat (23/9/2022), kegiatan blusukan dilakukan di Jl. Genting Tambak Dalam Gang 5 No. 5.

Dalam kesempatan tersebut, Camat Asemrowo meninjau rumah keluarga Heru yang mendapat bantuan bedah rumah dari relawan dan Baznas Kota Surabaya. Tak hanya berkunjung, dia juga membawa paket sembako yang diberikan kepada keluarga Heru.

“Kita jangan bosan berbuat kebaikan! Memang tidak mudah, asal kita peduli pasti ada saja jalannya,” pesan Bambang Udi Ukoro.

Sementara itu, Kasi Kesra Kelurahan Genting Kalianak Tjitjik Sutiarsi menambahkan, blusukan seperti ini selalu dilakukan bersama pilar sosial, salah satunya Pensosmas. Tujuannya, agar tahu apa permasalahan yang ada di wilayah Genting Kalianak sekaligus mencari solusinya. (lil/ul)