Usai Ditangani Puskesmas, TKSK Turut Antarkan ODGJ kepada Keluarga dan Kelurahan  | BIDANG PEMBERDAYAAN SOSIAL

Dipublikasi pada 23 Juni 2022

KOTA PROBOLINGGO – Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo turut mengantarkan ODGJ berinisial SL (46) kepada pihak keluarga dan kelurahan, Kamis (23/6/2022) pukul 10.00 WIB.

Pengantaran dilaksanakan di kantor Kelurahan Kebonsari Kulon. Turut hadir dalam kesempatan ini, Dinas Sosial PPPA Kota Probolinggo, Sekretaris Kelurahan Kebonsari Kulon, Babinsa Kebonsari Kulon, Ketua RT/RW setempat, TKSK Kanigaran, dan Kader Jiwa setempat.

Sebelumnya, SL sempat kambuh dan meresahkan warga. Dia segera ditangani oleh Puskesmas Kanigaran dengan memberikan suntikan (injeksi).

“Selanjutnya akan dilakukan pemeriksaan rutin tiap seminggu sekali dengan mendatangi rumah ibu SL oleh Puskesmas,” ujar TKSK Kanigaran, Zainal Abidin. (fif/ul)