Peduli Lansia Sebatang Kara dan Penyandang Disabilitas, Tagana Dinsos P3A Sampang Serahkan Bantuan | BIDANG PERLINDUNGAN & JAMINAN SOSIAL

Dipublikasi pada 19 Mei 2022

SAMPANG - Tagana Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Kabupaten Sampang mengirim bantuan sosial kepada lansia sebatang kara dan penyandang disabilitas, Rabu (18/5/2022).

Bansos tersebut diberikan kepada lansia sebatang kara atas nama Asria (65) warga Desa Gunung Kesan, Kecamatan Karangpenang, Kabupaten Sampang, serta kepada penyandang disabilitas atas nama Holifah (22) Dusun Ja'ah II, Desa Karangpenang Oloh, Kecamatan Karangpenang.

Kegiatan tersebut melibatkan Dinsos P3A Sampang, Camat Karangpenang, TNI, Tagana, Kampung Siaga Bencana (KSB) Trunojoyo, dan Baznas.

Moh. Ali Mahrus dari Tagana Sampang menegaskan, kegiatan itu dilakukan melalui koordinasi dengan Camat Karangpenang.

"Kami berharap bantuan itu dapat membantu meringankan beban mereka. Dengan kehadiran kami, mereka tidak merasa sendiri," pungkasnya. (sya/ul)