Pemulangan Jenazah Pratikna dari Kolombia Featured

21 Jun 2016

Pemulangan Jenazah WNI terlantar a.n. Muhamad Nanta Pratikna dgn alamat di Dusun Sukorejo RT/RW 01/04, Desa Sukerejo, Kecamatan Udanawu, Blitar, Jatim, dimana yg bersangkutan meninggal dunia di Bogota Columbia.

Jenazah diberangkatkan dg pesawat garuda dari jakarta pada pukul 23.00 dan tiba di Bandara juanda pukul 00.30 WIB, selanjutnya dengan menggunakan ambulance dari Dinas Sosial Provinsi jenazah diberangkatkan menuju rumah duka di blitar dengan didampingi petugas dari Dinsos, Disnaker dan dari Kemenlu Jakarta