Mengunjungi Kampung Pengemis di Sumenep Featured

07 Jan 2016

Kampung Pengemis, begitulah masyarakat Madura dan sekitarnya akrab menyebut masyarakat Pragaan Daya Kabupaten Sumenep.

Identik dengan masyarakatnya yang bekerja sebagai pengemis, Kepala Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur Dr. Sukesi, Apt. MARS melakukan kunjungan kerja (7/01/2016) untuk mengetahui secara detail permasalahan sosial yang ada di kampung tersebut.

Dengan adanya kunjungan kerja tersebut, Dr Sukesi, Apt. MARS berharap agar masyarakat Pragaan Daya bisa mendapatkan pekerjaan yang lebih baik lagi dengan adanya kerjasama antara stakeholder terkait bersama Pemerintah Kabupaten Sumenep dan Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur.

(1 Vote)