Pelepasan Burung Merpati Tandai Puncak Peringatan Hari Disabilitas Nasional di Jember Featured

05 Dec 2016

Puncak Peringatan Hari Disabilitas Internasional Tingkat Nasional yang diselenggarakan di Kabupaten Jember (3/12) ditandai dengan Pelepasan Burung Merpati secara bersama-sama.

Meskipun hujan deras mengguyur Alon-alon Jember tak menyurutkan semangat ribuan penyandang Disabilitas yang hadir untuk turut serta dalam acara tersebut.

Kepala Dinas Sosial Provinsi Jawa Timur turut menghadiri acara tersebut.

Diawali dengan pemecahan rekor MURI Senam disabilitas yang dihadiri oleh 2000 lebih peserta.

Dalam acara tersebut, ditampilkan berbagai performance dari penyandang disabilitas.

Bahkan Menteri Sosial RI pun turut menyumbangkan suaranya berduet dengan Dewi Yull.

Dewi Yull yang juga mempunyai anak penyandang disabilitas tersebut merasa terharu dalam acara tersebut.

(1 Vote)