Kick Off Lintas Batas Kesetiakawan Sosial, Tanda dimulainya Rangkaian HKSN 2017 di Jawa Timur Featured

08 Dec 2017

Pelepasan Lintas Batas Kesetiakawanan Sosial (LBKS) sebagai pertanda dimulainya rangkaian Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional di Provinsi Jawa Timur.

Rombongan LBKS ini bergerak mulai dari ujung timur Provinsi Jawa Timur yaitu Kab. Pacitan dan bergerak menuju Kota Surabaya dengan melewati rute Pacitan, Ponorogo, Trenggalek, Tulungagung, Blitar, Malang dan Surabaya.

Adapun rute ke dua adalah Sampang dan Pamekasan.

Di setiap kota dan kabupaten pada rute tersebut, Tim LBKS melakukan bentuk Kesetiakawanan sosial dengan dilaksanakannya Bakti Sosial.