Pembagian Bantuan PKH oleh Menteri Sosial RI saat berkunjung ke Kabupaten Lamongan. Featured

17 Apr 2016

Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa (tengah) meninjau pencairan bantuan sosial Program Keluarga Harapan (PKH), di Lamongan, Jawa Timur, Minggu (17/4/2016).

Kementerian Sosial menyerahkan bantuan sosial (Bansos) kepada masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Lamongan, sebesar Rp175 miliar untuk Program Keluarga Harapan (PKH), disabilitasi, lanjut usia (lansia), beras sejahtera (rastra) dan bantuan hibah dalam negeri.